受験生参加行事 入試情報

見学・説明会日程

お申込み受付は、各イベントの1か月前より可能になります。
新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴い、下記内容に変更が生じる場合があります。
お申込みフォーム」より最新情報を確認の上、各種お申込みを頂きますようよろしくお願いいたします。

【開催形式を以下のように大別しています】

オンライン方式
本校が配信する動画コンテンツをインターネットにて視聴頂けます
来場方式
本校に来場し学校説明会・個別相談会に参加を頂けます
テレコン方式
事前登録を頂いた成績を用いて、主に電話を利用した個別相談を行います

表下の注意事項もご確認ください。また場合によりイベント自体が「中止」となる場合もございますのでご了承ください。

各種イベントに参加を希望される方は、下記お申込フォームボタンよりご予約を頂きますよう宜しくお願い致します。

※【特設ページ】の画面を開けない場合

イベント名称
説明会
見学
個別
相談
01/13(土)10:00
一般入試対象 学校説明会【オンライン方式】
※1/19 17時まで視聴可能
[オンライン]
×

【開催方式が「オンライン」の場合】※以下開催形式が「オンライン」の場合の注意事項です。

学校説明会では指定期間中にイベント動画を視聴頂けます。

こちらからの諸案内をメールで行いますので、メールアドレスは確実に連絡がつくものをご利用下さい。

ドメイン・指定受信・本文にURLがあるメールの受信拒否などの制限をかけている方は、本校からのメールを受信出来ない場合がございます。@sdh.ed.jp のドメイン受信設定をお願いいたします。

お申込み後の自動返信メールにて次のステップをご案内いたします。

【開催方式が「来場」の場合】※以下開催形式が「来場」の場合の注意事項です。

本校に来場して個別相談や学校見学を行います。(上表「イベント名称」に準じた内容になります)

参加にあたり健康チェックシートの提出が必要な場合があります。

各回とも定員に達し次第、受付を終了させて頂きますのでご了承ください。

【開催方式が「テレコン」の場合】※以下開催形式が「テレコン」の場合の注意事項です。

電話番号は本校からの連絡が確実につくものを登録してください。

【お問い合わせ電話番号】
代表:03-3811-0636
入試広報室:03-3815-1951